IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国电信号百信息携手欢网科技 联合成立多屏大数据实验室

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-04-20 16:23:14

   【流媒体网】消息:4月20日下午,中国电信号百信息服务有限公司(以下简称“号百信息”)联合广州欢网科技有限责任公司(以下简称“欢网科技”)以及广告产业链中的领头企业在通茂大酒店(上海),举办了“多屏大数据实验室揭牌及生态合作交流会”,宣布正式成立多屏大数据实验室并就实验室的后续发展进行了交流讨论。

微信图片_20180420161802.jpg

  号百信息总经理李安民、欢网科技CEO吴盛刚,共同为实验室揭牌。号百控股董事芮斌、常春藤资本高级合伙人高悦、CSM媒介研究副总经理肖建兵、十方创投合伙人吴曼、流媒体网CEO张彦翔、电信上海研究院副院长张明杰,以及虎瑞科技、尼尔森、勾正数据等合作伙伴均出席了本次揭牌仪式及合作交流会。

微信图片_20180420161757.jpg

  近几年中国广告业蓬勃发展,数字广告也已经占据了半壁江山,加上网络视频广告的兴起,同一个用户在多种设备上使用互联网的现象愈加普遍,多屏同源识别已经成为行业痛点。为了进一步推动广告产业链发展,在多屏广告领域作出创新性研究,号百信息应用中国电信大数据的优势,联合拥有智能电视OTT终端海量数据的欢网科技,共同成立多屏大数据实验室,以更开放的生态合作机制,联合行业数据资源方、大数据行业研究机构以及行业应用方等合作伙伴在多屏精准广告领域进行深度战略合作。通过打通多屏用户行为数据进行有效的定向广告投放及跨屏联投、营销互动等精准广告智能营销。同时以市场需求为导向,打造广告投前市场洞察、预算分配,投放多屏触达,投中内容监测,投后效果评估等一站式广告服务。

  此次联手,充分发挥了双方资源及数据优势,实现渠道互通、资源共享,有力推动了多屏大数据生态圈的构建。以此次成立的多屏大数据实验室为合作平台,未来将联合更多的行业专家及合作伙伴共同开发更多可落地推广的多屏同源媒体大数据产品。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}