IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动新一轮中高层调整 涉及新建多个中心

作者:张雪    来源:运营商世界网   发布时间:2018-04-10 22:14:06

   【流媒体网】摘要:据悉,中国移动内部又将进行新一轮人事调整,此次人事调整范围涉及总部部门、各省公司及研究中心要职。


  据悉,中国移动内部又将进行新一轮人事调整,此次人事调整范围涉及总部部门、各省公司及研究中心要职。

  知情人士向运营商世界网透露,本次的人事调整虽然已经明确,但任命还未正式下达。

  具体的人事调整最引人注目的是,中国移动投资公司总经理赵芳将任中国移动客服中心一把手。

  福建移动纪检组组长沈文海将到雄安中心任职,福建移动副总经理首建国将调往集团,任市场部副总经理,而中国移动市场部的一位副总经理包将任中国移动电子渠道中心一把手。同时,中国移动市场部的另一位副总经理将任中国移动电子商务中心一把手。

  此外,运营商世界网还了解到,四川移动副总经理刘耕将任中国移动成都研究中心一把手,中移杭州研发中心副总经理于蓉蓉将任中国移动上海研究中心一把手,

  从此次的人事调整来看,中国移动将组建多个新部门,即上文提到的各大研究中心。而这也意味着,中国移动正在进行新的规划和布局,不久将会有后续动作。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}