IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

原联通运营公司副总裁韩志刚以新身份首次亮相 已到任新华三

作者:杨璐    来源:运营商世界网   发布时间:2018-04-03 09:17:07

   【流媒体网】摘要:这位在运营商领域深耕多年的干将此次露面都谈了哪些内容呢?据了解,该论坛上,主要介绍了新华三在运营商市场的发展策略。

 


 

  近日,新华三举办2018领航者峰会,期间召开了新华三运营商分论坛正式召开,由中国区常务副总裁兼运营商事业部总经理韩志刚做主讲人,这也是韩志刚离开之后首次以新身份公开亮相。

  

微信图片_20180403091800.jpg

 

  这位在运营商领域深耕多年的干将此次露面都谈了哪些内容呢?据了解,该论坛上,主要介绍了新华三在运营商市场的发展策略。此前,韩志刚在中国联通担任网络发展部总经理,对运营商业务相当熟悉。

  该会议上,韩志刚表示,新华三立志做端到端数字化解决方案提供商、新网络的引领者和运营商新业务增长的价值伙伴。同时将持续在高端领域的投入,2018年新华三将全面进入运营商市场。

  目前,韩志刚是新华三常务副总裁兼运营商事业部总经理,新华三也是看准了运营商市场,其实该领域并不算新华三的强势业务,不过随着韩志刚的到来和新华三投入的增加,未来新华三在此的布局会有所变化,而韩志刚又能将新华三的运营商业务发展到什么程度?2018是一个转变之年,对二者来说是机会也是考验。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}