IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

湖南电信IPTV收视行为报告(2018年2月)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-30 14:08:51

   【流媒体网】消息:为积极推进大视频生态圈建设,构建智慧家庭产业链,提升IPTV价值运营及客户感知,推动IPTV产业的快速有序发展。中国电信股份有限公司湖南分公司 、北京勾正数据科技有限公司、流媒体网、湖南优谷信息科技有限公司达成战略合作,共同打造IPTV及宽带融合大数据的品牌,推出湖南IPTV用户收视行为报告。

  2018年3月,各方共同发布《湖南IPTV用户收视行为报告(2018年2月)》。报告从市场规模、收视行为分析、最受欢迎产品、本月热点内容四大板块,从多维度对湖南电信IPTV发展情况进行分析和阐释。

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}