IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

广西电信总经理董涛改任江苏电信一把手 现已到任

作者:张帅    来源:运营商世界网    发布时间:2018-03-07 09:54:21

   【流媒体网】摘要:在中国电信省公司总经理中,董涛算是非常年轻的,江苏电信是中国电信第二大规模的省公司,将董涛调任至江苏电信足见中国电信集团对董涛的重视。


 

  中国电信日前展开了新一轮省公司总经理级别的人事调整,涉及多个重要省分公司的总经理,其中广西电信总经理董涛改任江苏电信一把手。另据运营商世界网独家获悉,董涛已正式到任并开展工作。

 

  资料显示,董涛曾先后任中国电信天翼空间基地主任、四川电信副总经理、广西电信副总经理、总经理等职务。

  董涛在2016年7月份从广西电信副总升任广西电信总经理职位,在此之前,他从2011年开始担任四川电信副总经理。

  在中国电信省公司总经理中,董涛算是非常年轻的,江苏电信是中国电信第二大规模的省公司,将董涛调任至江苏电信足见中国电信集团对董涛的重视。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}