IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

江苏电信总经理肖金学改任北京电信一把手 春节前已上任

作者:张雪    来源:运营商世界网   发布时间:2018-03-01 19:05:01

   【流媒体网】摘要:江苏电信总经理已经改任北京电信总经理,并且在春节前已来北京电信上任,原北京电信总经理张志勇已经升任中国电信集团公司副总经理。


 

 

  据悉,江苏电信总经理已经改任北京电信总经理,并且在春节前已来北京电信上任,原北京电信总经理张志勇已经升任中国电信集团公司副总经理。

  “肖总在这两天忙着召开公司工作会议”,知情人士如此透露。

  此前,中国电信集团公司党组召开了相关会议,通过了中国电信新一轮人事调整,此次人事调整涉及中国电信多个省公司、子公司以及总部部门。其中,肖金学位列调整名单之中。

  公开资料显示,肖金学早年曾长期从事市场营销和企业管理的教学和研究工作,具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,在电信企业中享有较高的知名度,著有《电信企业营销管理》、《邮电通信企业管理概论》等多部专著。

  2005年,时年41岁的肖金学进入中国电信工作,至今已有十多年。进入电信体系后,肖学金先后担任了中国电信集团发展研究中心主任、北京研究院党委书记、常务副院长,中国电信集团公司企业战略部(法律部)主任。

  2008年,在集团工作3年的肖金学被任命为新疆电信一把手,后又调回中国电信集团公司任企业战略部(法律部)主任。

  从2013年起,肖金学再次从集团调到地方,开始担任江苏电信总经理,并掌管江苏电信整整四年。据了解,江苏电信是中国电信体系中的营收大省,有着举足轻重的地位,而肖金学在江苏电信任职这么久也足以见得集团领导对其重视程度。

  如今,54岁的肖金学再次进京,担任北京电信总经理这一要职,可以说再次开启了事业的新征程。

  值得一提的是,北京电信向来是领导晋升的福地,可见北京电信的重要性。上一任北京电信总经理张志勇目前已经升任中国电信集团副总经理,早年曾担任过北京电信副总经理的梁宝俊目前已升任中国联通副总经理。

  此外,广西电信总经理董涛接任肖金学,任江苏电信总经理。

  附肖金学简历:

  肖金学,男,1964年6月出生,北京邮电学院管理工程专业硕士研究生毕业、挪威管理学院通信信息管理专业硕士研究生毕业,教授级高级工程师。

  曾任邮电部管理干部学院企管系党总支副书记、企管系主任、副院长,中国电信集团发展研究中心主任、北京研究院党委书记、常务副院长,中国电信集团公司企业战略部(法律部)主任,新疆电信公司总经理、党组书记,新疆电信有限公司董事长、总经理、党组书记,兼任中国电信股份有限公司监事会主席,中国电信新疆分公司总经理、党组书记,新疆电信公司总经理兼新疆电信网络资产分公司总经理,中国电信集团公司企业战略部(法律部)主任,中国电信江苏分公司总经理,现任中国电信北京公司总经理。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}