IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国联通董事会选举王晓初出任董事长

作者:佚名    来源:C114通信网   发布时间:2018-02-12 10:48:05

   【流媒体网】摘要:2月9日,中国联通第六届董事会第一次会议。董事会会议选举王晓初先生为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会一致。


 

  上周五(2月9日),中国联通在北京市金融大街21号联通大厦A座2001会议室召开了第六届董事会第一次会议。

  会议应出席董事13名,亲自出席董事13名。本次会议由王晓初董事主持,全体监事和部分高级管理人员列席了本次会议。

  董事会会议审议通过了《关于选举董事长的议案》。选举王晓初先生为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会一致。

  审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,同意将该议案提交股东大会审议。审议通过了《关于增设提名委员会及制定<董事会提名委员会工作细则>的议案》。审议通过了《关于选举公司董事会专门委员会委员的议案》。

  会议同意第六届董事会各专门委员会由下列人员组成:

  发展战略委员会:王晓初先生(主任)、陆益民先生、尹兆君先生、卢山先生、李彦宏先生、廖建文先生、胡晓明先生、吕廷杰先生、熊晓鸽先生;

  提名委员会:王晓初先生(主任)、尹兆君先生、冯士栋先生、吕廷杰先生、陈建新先生;

  薪酬与考核委员会:冯士栋先生(主任)、卢山先生、胡晓明先生、吴晓根先生、吕廷杰先生;

  审计委员会:吴晓根先生(主任)、尹兆君先生、冯士栋先生、陈建新先生、李福申先生。

  审议通过了《关于公司限制性股票激励计划、首期授予方案及相关办法草案修订稿和授予名单的议案》,同意将相关议案提交股东大会审议。

  审议通过了《关于提请股东大会授权董事会或董事会授权人士全权办理限制性股票激励计划相关事宜的议案》,同意将该议案提交股东大会审议。

  审议通过了《关于提请召开2018年第二次临时股东大会的议案》,决定于2018年2月28日召开2018年第二次临时股东大会。

  审议通过了《关于聘任公司总裁和高级副总裁的议案》。会议同意,聘任陆益民先生为公司总裁;聘任李福申先生、邵广禄先生、买彦州先生、梁宝俊先生为公司高级副总裁。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}