IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

上海副总张陶冶升任海南联通总经理 已正式上岗多日

作者:罗帆    来源:运营商世界网   发布时间:2018-01-03 09:24:43

   【流媒体网】摘要:据知情人士透露,上海联通副总经理张陶冶升任海南联通总经理,且已经上岗多日。


 

  知情人士透露,上海联通副总经理张陶冶升任海南联通总经理,且已经上岗多日。历数张陶冶的工作经历,他曾分别在浙江联通、安徽联通、上海联通等省分担任过副总经理,且基本均在南方城市。

 

  相关人士透露,张陶冶生于1967年,早在网通时期,张陶冶就担任浙江网通副总经理,当时很可能分管的是网络建设。在2008年电信业重组后,张陶冶被任命为浙江联通副总经理,当时共有八位副总经理,张陶冶排名第五位。

  在最后更新日期为2015年的百度百科显示,张陶冶担任安徽联通副总经理兼党委委员,共有五位副总经理,张陶冶排名第三位。

  网络上并无更多关于张陶冶从安徽联通副总平调为上海联通副总的消息,但从2017年1月上海联通合作伙伴大会的相关报道上可以看出,张陶冶分管的是网络运营,且工作已取得很大进展,此时上海联通已建成超过1.5万个站点规模的FDD网,实现了全境全覆盖。

  虽然网络上关于张陶冶的相关信息并不多,但是从张陶冶在任时期当地省公司的大事记来看,足见张陶冶是一位具有实干精神的中层领导。目前原海南联通总经理郝立谦已平调至河北联通担任总经理,随着二人交接完毕,张陶冶将正式掌舵海南联通。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}