IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动总裁李跃:坚持“四轮驱动”,提升企业价值

作者:张海龙    来源:C114中国通信网   发布时间:2017-12-28 10:01:45

   【流媒体网】摘要:27日,中国移动2018年工作会在京召开,中国移动总经理李跃表示,2018年公司发展站在新的历史起点上,公司上下要围绕全年工作的总体要求,努力保持领先,不断改善,重点做好六个方面的工作。


 

  27日,中国移动2018年工作会在京召开。

 

  中国移动总经理李跃表示,2018年公司发展站在新的历史起点上,公司上下要围绕全年工作的总体要求,努力保持领先,不断改善,重点做好六个方面的工作。

  一是坚持“四轮驱动”,确保领先优势。坚持以“四轮驱动”为市场拓展的着力点和解决发展不平衡不充分问题的抓手,在学习四轮标杆、拓展四轮市场、提升四轮份额上取得更大突破,稳固4G发展领先优势,强化家庭业务品牌效应,提升政企市场竞争能力,扩大新业务规模,加快提升国际业务市场地位,让四轮的驱动力更强劲更持久。

 

  二是坚持质量第一,打造“百年老店”。牢记“客户为根、服务为本”理念,推动各业务条线和基层单元把精力聚焦到质量改善上来,提升网络端到端客户感知,增强产品竞争力,推动服务智能化转型,加强集中化IT支撑,全力保障以客户为中心、以体验为标准、端到端的质量,促进企业基业长青。

  三是坚持效益优先,提升企业价值。既要拓宽发展外延,推出高质量、差异化的业务和服务,也要苦练管理内功,推动提质增效。

  四是坚持深化改革,推动创新发展。要以“五化”为方向,进一步深化改革,推动公司组织结构创新、发展模式创新、渠道融合创新、协同管理创新,推动开放合作,努力做最容易合作的企业。

  五是坚持精细管理,深化合规运营。要以精益求精、臻于至善的工匠精神提高管理水平,狠抓制度执行、手段匹配和风险防范,始终确保依法合规运营。

  六是坚持党的领导,强化发展保障。要按照新时代党的建设总要求以及国有企业坚持党的领导、加强党的建设的部署,全面贯彻落实党的基本理论、基本路线和基本方略,优化组织激励,防控廉洁风险,深化作风建设,保障和谐稳定,加强政治组织保障,推动各项工作落实。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}