IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

原江西联通总经理伍千军平级调动 任联通研究院党委书记

作者:杨璐    来源:运营商世界网   发布时间:2017-12-27 09:44:42

   【流媒体网】摘要:近日,江西联通新任经理周立松刚刚上任,原江西联通原总经理伍千军同时调任至联通研究院任党委书记。此次调整正是在不久前确定的联通各省公司领导变动的名单之列。


 

  据悉,近日江西联通新任经理周立松刚刚上任,原江西联通原总经理伍千军同时调任至联通研究院任党委书记。此次调整正是在不久前确定的联通各省公司领导变动的名单之列。

  翻看伍千军的履历可知,早前他先后在中国网通江苏省任副总经理、江西联通任副总经理、福建联通副总经理,后升任为江西联通总经理。此次前往联通研究院,估计是他第一次离开省分公司。

  据了解,伍千军毕业于南京邮电大学,南京邮电大学在邮电系统内是骨干性高校,很多毕业生都在中国联通、中国移动、中国电信等通信公司任要职。运营商世界网注意到,在百度百科上南京邮电大学的词条里,南京邮电大学知名校友中有伍千军的名字。

  中国联通研究院是联通集团二级单位,就在今年1月份,原副院长张云勇升任为院长,原院长陈赤航赴联通集团技术部担任总经理。联通研究院院长张云勇搞技术出身,是博士后人才,同时被评为国务院特殊津贴专家,教授级高工,最近刚入选“2017年国家百千万人才工程”,搭配伍千军这一省公司出身的领导,对中国联通研究院的发展有利。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}