IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

联通新一轮调整到位 女将周立松升任江西联通总经理

作者:郭晓峰    来源:腾讯科技   发布时间:2017-12-20 13:57:49

   【流媒体网】摘要:联通国际公司副总经理周立松升任江西联通总经理,昨日已上任。原江西联通总经理伍千军调任联通研究院任书记。


 

  据悉,联通国际公司副总经理周立松升任江西联通总经理,昨日已上任。原江西联通总经理伍千军调任联通研究院任书记。

  两年前,中国联通国际有限公司成立,周立松被委以重任,从广东联通副总调任联通国际公司担任副总经理。

  联通国际公司是联通在整合原有的香港公司、美洲公司、欧洲公司、新加坡公司、日本公司、澳大利亚公司、南非公司、缅甸公司等海外公司的基础上组建的全资子公司,总部设在香港。

  就职国际公司期间,作为核心管理层之一,周立松参与了国际公司从无到有的组建,推进了中国联通全球纵向管理和GAM机制。

  截至目前,中国联通海外分支机构从成立之初的11个扩大到今天的31个,Cuniq一卡双号从香港扩张到欧美。

  此外,针对频繁穿梭中港澳台的用户,国际公司还推出了4G大中华月费计划,一个月费、两个号码、四地共享,方便商务旅游自由穿梭中港澳台用户,赠送24个月指定中国内地4G流量。

  由于周立松业绩较为突出,此次调整从副职变为正职。不过,江西联通在全国分公司业绩排名上比较落后,业务开展也比较缓慢,所以周立松未来面对的挑战和压力自然也很大。

  据了解,中国联通这一轮中高层调整始于今年下半年,已陆续对多个省公司及子公司一把手进行了调整。具体包括:其中包括江苏联通总经理刘桂清升任中国电信副总经理,辽宁联通总经理买彦州升任中国联通副总经理。

  分公司之间调整的有,天津联通总经理张成波调任辽宁联通总经理,内蒙联通总经理王鑫将调任天津联通总经理,海南联通总经理郝立谦将调任河北联通总经理,上海副总经理张陶冶将升任海南联通总经理,江苏联通副总经理张春辉将升任内蒙联通总经理。

  目前,相关人员已陆续上任到岗。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}