IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

内蒙联通王鑫调天津联通总经理

作者:康钊    来源:运营商世界网   发布时间:2017-12-13 10:08:47

   【流媒体网】摘要:据悉,内蒙联通总经理王鑫于本周调任天津联通总经理。显然,王鑫已经引发多省市联通员工关注。


 

  据悉,内蒙联通总经理王鑫于本周调任天津联通总经理。显然,王鑫已经引发多省市联通员工关注。

  此前,中国联通党组通过了新一轮中高层调整的名单,其中,有多个是平调,包括江苏联通总经理由联通与招行合资的公司—招联总经理方一明改任,天津联通总经理张成波将调任辽宁联通总经理,内蒙联通总经理王鑫将调任天津联通总经理,海南联通总经理郝立谦将调任河北联通总经理等。

  王鑫实际担任内蒙联通总经理已4年,2013年,时任内蒙联通副总经理王鑫升任内蒙联通总经理,当时令人大吃一惊,因为王鑫当时担任内蒙联通副总经理没几年,资历不如一些其他的内蒙联通副总经理深。2008年中国联通和中国网通合并时,王鑫还只是包头联通总经理。但最后王鑫胜出,在业内瞩目。

  知情人士还向运营商世界网透露,王鑫最早是老电信的,后来随着新国信划转到联通,因而到了内蒙联通,在2008年运营商重组之前是老联通的,其先后担任兴安盟联通总经理、包头联通总经理。

  重组后,内蒙联通筹备组组长是原内蒙网通总经理周山,副组长莫一心是内蒙联通筹备组副组长。但很快,周山调走,莫一心接任重组后的内蒙联通总经理,而王鑫正是在莫一心时代被提拔为内蒙联通副总经理。

  王鑫后来接替莫一心任内蒙联通总经理,据悉,之前中国联通进行了一次竞聘,当时王鑫参加了集团二级正的竞聘,排名靠前,但没有立刻升实职,而是进了后备干部名单里,后来,莫一心被调回中国联通总部,王鑫脱颖而出,成为内蒙联通一把手。

  熟悉他的人还表示,王鑫身材高,比较帅气,做事果断,雷厉风行,在其任内,内蒙联通业绩不错,这可能也是他这次调往天津联通的原因之一。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}