IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中移动终端公司高层调整:王岱辉接替马景新出任副总经理

作者:郭晓峰    来源:腾讯科技   发布时间:2017-12-07 09:31:46

   【流媒体网】摘要:在日前的中国移动集团电话议会上,中国移动宣布,马景新不再担任终端公司董事会董事、副总经理及终端公司工会主席职务,集团公司另有任用。


 

  

 

  腾讯科技从内部渠道获悉,在日前的中国移动集团电话议会上,中国移动宣布,马景新不再担任终端公司董事会董事、副总经理及终端公司工会主席职务,集团公司另有任用。

  与此同时,任命王岱辉为终端公司董事会董事、副总经理。此前,王岱辉任中国移动终端公司广东分公司总经理。

  据腾讯科技了解,此次调整背景是从年初开始的中国移动针对全集团范围内的中高层竞聘。主要面向处级干部,选拔集团部门副职、子公司、省公司副总经理。

  另据知情人士向腾讯科技透露,马景新很可能被调往集团负责纪检部门,并由原来的副职提拔为正职。

  截至腾讯科技截稿时,中移动官方尚未就此事做出回应。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}