IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

湖南联通IPTV业务管理平台建设工程招标公告

作者:佚名    来源:中国电力招标网   发布时间:2017-11-15 10:05:11

  【流媒体网】摘要:11月14日,湖南联通发布2017年中国联通湖南省分公司IPTV统一业务管理平台建设工程采购项目招标公告。


 

  2017年中国联通湖南省分公司IPTV统一业务管理平台建设工程采购项目招标公告

  招标编号:CUHN-ZB-YY-2017113 招标编码:DLZB.COM_20171114_100114168

  开标时间:标讯类别: 国内招标

  招标人:中国联合网络通信有限公司湖南省分公司

  资金来源: 其它

  招标条件

  本招标项目2017年中国联通湖南省分公司IPTV统一业务管理平台建设工程已由中国联合网络通信有限公司湖南省分公司批准实施,资金来自企业自筹,项目出资比例100%。招标人(项目业主)为中国联合网络通信有限公司湖南省分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:2017年中国联通湖南啊省分公司IPTV统一业务管理平台建设工程。

  2.2项目地点:湖南省长沙市

  2.3招标内容:本期要求新建一套IPTV统一业务管理平台,平台具备统一机顶盒管理模块,零配置业务自动开通模块、机顶盒ROM、APK大规模升级模块、统一账号管理模块、统一登录鉴权管理、运营安全监督、北向接口管理模块、南向接口管理模块、统计分析功能、新建平台要求搭建百万级IPTV用户与终端管理系统架构,为后续其他业务管理模块、终端管理模块的建设奠定基础架构、具体技术要求详见招标文件技术规范书。

  2.4 项目规模:总投资150万元(不含税);

  2.5标段划分:本项目不划分标段,选取一名中标人。

  2.6工 期:合同签订后一个月内完成系统的上线。

  2.7保 修 期:系统终验后两年。

  3、潜在投标人资格要求

  3.1投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力,营业执照处于有效期内且具有相应营业范围,提供合格有效的营业执照,组织机构代码证、税务登记证正、副本、对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照(营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一)的,须提供由工商部门颁发的加载统一社会信用代码的营业执照正、副本、注册资金不低于800万。

  3.2投标人必须具备增值税一般纳税人资格(提供纳税人资格证明材料或税务主管部门官网纳税人信息查询结果截屏打印件)

  3.3信誉要求:

  3.3.1履约情况要求:2014年至今没有欺诈、违约、违法及重大项目质量问题;

  3.3.2企业经营状况要求:财务状况良好、并有足够的流动资金;没有处于被责令停业投标资格被取消、财产被接管、冻结及破产状态;

  3.4本次招标不接受联合体投标;本项目不允许分包和违法转包。

  3.5其他要求:

  3.5.1单位负责人为同一人或者存在控股,管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标,否则相关投标均无效。

  3.6潜在投标人不得存在下列情形之一:

  (1)被责令停业或破产状态的;

  (2)被暂停或取消投标资格的;

  (3)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

  (4)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;

  (5)服务过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的;

  (6)近三年与中国联合网络通信有限公司,省分公司存在不良合作记录。

  3.7遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和工信部《通信工程建设项目招标投标管理办法》等国家法律法规。

  4、评标办法

  本项目评标办法采用综合评估法,本项目资格审查方式为资格后审。

  5、投标保证金

  投标保证金数额为:贰万元整,采取公对公转帐方式,由投标人基本账户转入指定的账户,投标保证金到账截止时间为:2017年 12 月 8 日09:30时前转入投标保证金的托管账户管理,以到帐为准。

  6、招标文件的获取

  6.1本项目仅接受网上报名,请有意向参与此次招标项目的潜在投标人于【2017年 11 月 14 日至2017年 11 月 21 日,北京时间上午9时00分至下午17时00分(法定工休日、法定节假日除外)】报名,报名成功后可自行下载招标文件,招标文件不再另行发送。

  联系人:李丹

  手机:13811526993(24小时)

  电话:400-103-9990转801

  邮箱:lidan@dlzb.com

  传真:010-52283967

  QQ:2929502711

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}