IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

帕科科技助力甘肃省构建新一代IPTV集成播控平台

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-10-25 16:12:48

   【流媒体网】消息:近日,在“甘肃IPTV集成播控平台升级改造暨运营支撑服务项目”的招标中,帕科科技力压群雄,成功中标。

  随着IPTV业务发展,用户量快速增长,多家运营商进入甘肃IPTV市场。市场发展推动了各种新业务形态的发展,吸引了众多的内容和服务提供商入驻甘肃广电IPTV生态系统,给观众带来了更优质的服务。原有的播控平台是为简单业务模式、单一运营商、少量CP设计,不再能满足当前的业务发展。甘肃IPTV集成播控平台的升级改造,强调对生态系统(多运营商、多CP、多SP)的支持,重视增值业务发展,重点关注精细化的运营服务支撑,而非早期播控平台的简单播控需求,体现了IPTV集成播控的大势所趋。

  帕科科技提供的融合运营平台,以服务IPTV生态系统为主要设计目标。在满足基础播控功能之外,提供了各种工具来加强甘肃新媒体对于整体生态系统的无死角的安全把控,支持各CP、SP快速有效的增值业务运营,提升整体生态系统的业务产出。平台包含内容集成系统CIS,融合内容服务系统CMS、增值运营系统VAS、EPG运营系统、数据分析系统、网管系统以及统一支付系统BMS,实现了IPTV业务的全流程运营管理。

  

图片1.png

 

  帕科同时将为甘肃IPTV提供全程运营支撑服务,包括:产品形态设计、营销方案的制定、EPG的设计开发、各类媒资的生产制作、营销推广的落地执行等等,协助局方将甘肃IPTV的发展从基础用户的发展推向用户规模扩展和用户ARPU值提升的多维度发展新阶段。

  帕科科技以优质的系统方案和完善的服务标准获得了甘肃广电的认可,是帕科融合运营平台在IPTV集成播控领域的又一次胜出,再次印证了公司在IPTV领域的技术和运营实力。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}