IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

联通华盛副总沈伟离职

作者:罗帆    来源:运营商世界网   发布时间:2017-09-21 08:49:42

   【流媒体网】摘要:据悉,联通华盛副总经理沈伟现已离职,工作就进行到了上周,本周已不在华盛上班。


 

  据悉,联通华盛副总经理沈伟现已离职,工作就进行到了上周,本周已不在华盛上班。有知情人士透露,沈伟下一步动向已基本确定,将跳槽到爱施德,但具体职位尚未有消息。

  

 

  据了解,由于沈伟辞职获得通过,中国联通已就沈伟免职一事下发文件。

  沈伟曾经担任中国联通销售部3G+2G处处长。几年前升任联通华盛副总经理。

  2017年5月时,联通华盛曾经对领导班子成员的工作分工进行了相关调整。调整后,联通华盛副总经理沈伟负责分管信息化部、分销业务部、零售业务部、北京电子商务分公司和广西沃易购分公司。  

 

  运营商世界网编辑认为,作为见证了CDMA、WCDMA时代的干将,沈伟的离职不免令人惋惜。但在运营商改革的大浪潮下,沈伟的选择也是一种勇气和对自己能力的自信。

  之前,参与创办了联通华盛的于英涛已经去了紫光集团任执行副总裁,兼新华三总裁;早年任联通华盛副总经理,后来任天翼电信终端公司总经理的马道杰去了联想移动任中国区常务副总裁。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}