IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

湖南电信陶永:湖南IPTV的新电视 新体验 新能力(PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-09-19 16:17:38

  【流媒体网】消息:19日,“2017湖南IPTV‘热·i’大视频智慧生态发布会”在长沙召开,汇聚全国各地的广电新媒体公司、电信运营商、科技公司、传媒公司等众多业界领军人物,共同见证湖南IPTV定制一体机的问世,共建湖南IPTV大视频智慧生态联盟。

  会上,湖南电信移动互联网部副总经理陶永介绍了湖南IPTV的新电视,新体验,新能力。

        以下为演讲PPT:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  根据工信部的最新数据显示,截至2017年8月,IPTV用户总数已达1.09亿户,大屏产业新生态正在形成,基于此,2017年11月9日-10日,由流媒体网主办,芒果TV、中国电信湖南公司协办的第14届论道峰会将在湖南圣爵菲斯大酒店举行。

  此次论道会议以“新电视,新娱乐,新传媒,新生态”为主题,届时将汇集三大通信运营商、互联网电视牌照商、地方广电新媒体,以及产业链上下游众厂商,形成超千人精英观摩交流会议,共谋大屏新时代。

  十一月长沙,论道湘江,期待您的到来。

 

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}