IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动称无混改计划 改革一直在进行

作者:致新    来源:CCTIME飞象网    发布时间:2017-08-11 16:45:40

   【流媒体网】摘要:针对联通混改一事,中国移动董事长尚冰指出联通混改会对行业产生改变,中国移动并无任何混改计划,但改革一直在进行。


 

  联通混改各种传闻满天飞,联通近日不断出公告澄清。在8月10日举行的中国移动2017年度中期业绩发布会上,针对联通混改一事,中国移动董事长尚冰指出联通混改会对行业产生改变,中国移动并无任何混改计划,但改革一直在进行。

  有记者问联通混改,更传引入阿里巴巴和腾讯,中国移动会心慌吗?尚冰回应,你看我像很慌吗?做企业需要忧患意识,但是不需要担心到心慌,我们做好自己,希望行业大家都更好。

责任编辑:黄新竹
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}