IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

广东联通“沃TV”视频产品用户超百万

作者:佚名    来源:信息时报(广州)   发布时间:2017-01-10 09:55:00

   【流媒体网】摘要:日前,“船承匠心,领航视界——广东联通精彩2017极致视频体验启航礼”在广州珠江红船开启。启动仪式以一幕幕经典粤式“船说”场景穿插,打造现代科技与岭南情怀完美糅合。


 

  日前,“船承匠心,领航视界——广东联通精彩2017极致视频体验启航礼”在广州珠江红船开启。启动仪式以一幕幕经典粤式“船说”场景穿插,打造现代科技与岭南情怀完美糅合。

  据介绍,广东联通在过去一年持续打造沃4G+超卓视频网和全光宽带网络,“超卓视频网”已经建设完成;拥有网络基础后,广东联通引入芒果、乐视、优酷等30多家合作伙伴构建视频生态圈;并自主研发“沃TV”视频产品,目前用户已超百万。

责任编辑:樊红敏
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}