IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

浙江电信:2016年IPTV平台扩容工程采购项目单一来源采购公示

作者:中国采购招标网    来源:中国采购招标网   发布时间:2016-12-19 08:16:06

  【流媒体网】摘要:中国电信浙江公司2016年IPTV平台扩容工程采购项目采购人为中国电信股份有限公司浙江分公司,项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

 


 

  一、采购内容

  1.jpg

  二、单一来源采购原因

  【本期工程为扩容工程,需要向原中标人采购工程、货物或者服务,否则将影响施工或者功能配套要求。】

  三、单一来源采购供应商

  【杭、嘉、绍、金、丽、衢、舟:华为技术有限公司、华为软件技术有限公司;温、台、湖、宁:中兴通讯股份有限公司】

  四、公示媒介和期限

  本次公示在中国采购与招标(www.chinabidding.com.cn)和中国电信集团阳光采购网(http://219.142.42.17:8010/ESCM/account/login.do)上发布,其他媒体转载无效。

  公示期自2016年12月17日至2016年12月21日,共5天。

  五、联系方式

  单位名称:中国电信股份有限公司浙江分公司

  电话:0571-87856839

  地址:杭州市将军路32号

  邮编:310040

  公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

  采购人:中国电信股份有限公司浙江分公司

  日 期:2016年12月16日

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}