IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

宝鸡电信联通签订 共建共享深度合作协议

作者:佚名    来源:中国信息产业网-人民邮电报   发布时间:2016-12-15 09:26:33

  【流媒体网】摘要:12月7日,中国电信陕西宝鸡分公司与中国联通宝鸡市分公司正式签订了《共建共享与深度合作协议书》,标志着两家通信运营企业在移动网络建设领域共建共享、网络维护领域深度合作进入实施推进阶段。


 

  在签约仪式上,中国电信宝鸡分公司党委书记、总经理辛公良对目前宝鸡通信市场现状及市场前景作了深入分析,他指出在当前竞争态势下,两家公司应站在全局战略发展高度,以最大诚意开放资源,进行深度合作,发挥1+1>2的有限投资合力,给双方市场提供最好的网络。他希望两家公司在后端资源共享的同时,共同拓展信息惠民业务,实现两家公司市场份额与收入共赢。另外,还提出在双方公司管理层开展“你怎么看电信(联通)讨论活动”。

  中国联通宝鸡市分公司党委书记、总经理温长山对中国电信宝鸡分公司专业化管理水平和员工精神风貌给予充分肯定。他表示,此次与电信的合作意义长远,将全力以赴推进两家公司在移动网络建设领域及网络维护领域开展深度合作,使今后的合作步伐更大、更快、更稳。

 

  本次合作旨在深入贯彻落实双方集团公司提出的“创新、合作、开放、共享”行业新常态,以信息消费合作为宗旨,通过开放、共享移动网络资源,共同推进移动网络建设、维护的结构性改革,实现降本增效,提升国有资产运营效率,并通过提升供给侧质量,为客户提供更好的网络和服务。双方深度合作有利于发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

责任编辑:樊红敏
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}