IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

湖南IPTV广场舞大赛白热化 侯亚坤助阵衡阳、郴州

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-27 11:33:35

   【流媒体网】消息:2016年9月24、25日,衡阳与郴州迎来了湖南IPTV第二届“舞比快乐”广场舞大赛 “城市争霸”赛,来自衡阳的27支队伍与来自郴州的21支队伍展开了激烈的舞蹈对决,赛区现场人气爆棚,演出精彩绝伦。此次衡阳、郴州赛区邀请到了主持人、演员侯亚坤导师强势助阵,现场与参赛队伍齐跳开场舞,点燃了全场观众的激情。

 

  作为主持人和演员,侯亚坤浑身上下洋溢着快乐的气质和独特的人格魅力,在活动现场深受参赛选手和观众喜爱。此次大赛现场侯亚坤与参赛队伍零距离互动,齐跳开场舞,他的舞姿如同他性格一般活泼,动感十足。侯亚坤老师表示,舞蹈一直是他喜爱的方式,不仅展现自我,还能传递快乐。在这次的广场舞大赛中他获得了非常多乐趣。在衡阳和郴州的复赛现场,侯亚坤与当地知名文化届老师一同组成评委团,为每支队伍做出了精彩点评,并在每站选出三名队伍送出“复活卡”助力晋级。

  9月24日,“城市争霸”赛在湖南衡阳精彩开录。当天虽赤日炎炎,可衡阳的参赛队伍却带来了习习凉风,沁人心脾。一袭白蓝长裙,裙摆轻盈摆动,好似水波浮动,衡阳的雁之梦舞蹈队给观众带来了一曲动人的《好儿好女好江山》。雁之梦舞蹈队成立于2011年,此次参赛26人,成员们来自各个年龄段,有青春活力的90后,也有年过六旬却依然活力开朗的大妈。据雁之梦队的领队彭老师透露,舞队曾在2016年“金喜杯”广场舞比赛获得亚军,成员们对于广场舞充满热情,每天忙完家务就去跳广场舞。此次衡阳赛区,一支名为常宁旗袍文化舞蹈队格外吸引人眼球。该舞队由30位美丽动人,身材高挑的舞者组成,每一位成员都身着端庄典雅的旗袍,婀娜多姿,楚楚动人,她们步伐优雅、身姿曼妙,展现了女性的独特魅力。

  湖南郴州素来被称作“人文毓秀之所”,郴州人以勤劳刻苦,人才辈出得名。此次郴州赛区迎来了许多优秀的参赛选手,他们以独具特色的舞蹈给观众们带来一场激动人心的舞林盛宴。和美健身协会是郴州赛区一支强大的队伍,队伍总人数达到近千人,此次派出18人参赛。据该队领队雷老师透露,该舞队最大的特色就是“千人跳舞”,平日里舞队成员在老年大学练习舞蹈动作,场面十分壮观。东江文化广场陈老师拉丁舞队带来的《印度之夜》带动全场气氛,火红的服装、动感的舞姿赢得了观众与评委的一致认可。舞队领队陈老师表示,成立舞队的初衷是因为当时自己过度肥胖,希望通过拉丁舞来得到锻炼,拥有良好的身形。如今,队伍逐渐壮大,大家都因受到拉丁舞的熏陶而更加注重个人气质修养和形体塑造,所以,她越来越重视拉丁舞的教学,希望将拉丁舞的魅力传递给大家。

  据悉,本届湖南IPTV“舞比快乐”广场舞大赛是由芒果TV、湖南电信、爱上传媒联合举办,并由湖南广播电视台专业团队进行线下录制,所有录制的参赛视频都将上传至湖南IPTV广场舞专区。大赛依托湖南IPTV互动属性,向用户提供了多种交互式服务,观众不仅能点播、回看所有参赛视频,还可以使用遥控器为自己喜爱的队伍投票,每站晋级决赛的队伍将由观众决定,这种线上线下的互动模式能让观众充分地感受到自主、互动的收视体验。截至9月26日,复赛“城市争霸”已完成10个地市州的录制,衡阳、郴州的投票通道将于9月28日正式开启。

 

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}