IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

龙虾盛宴会员专享 名嘴超女助阵湖南IPTV狂欢夜

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-29 18:02:02

   【流媒体网】消息:25天的线上角逐,近百家知名虾店报名,百万网友投票支持。由湖南IPTV、芒果乐搜共同打造的“虾舞食七”湖南IPTV会员美食季&长沙藏虾图第二季,最终决出7强人气虾榜。8月27日,芒果名嘴、超级女声、网红主播、美食权威、7强虾店齐聚一堂,为湖南IPTV的会员们带来了一场美食与音乐的狂欢。

(主持人KK、刘烨,超级女声李雨、陈赟亦)

  “虾舞食七”湖南IPTV会员美食季是继2015年的“芒果美食节”之后,今年再次升级打造的本土美食盛宴。除了10万份纸质藏虾图的发行、全省美食好店的集中推广等常规活动之外,湖南IPTV电视端与手机端全面打通的报名与投票通道、“7+1”场线下品虾活动实现跨屏互动直播,互联网+营销方式在本次活动中得到全方位立体化地展现。

(七强虾店互动游戏)

  7月31日开始通过湖南IPTV电视端、手机端用户投票,每3天选出1家人气最高虾店晋级龙虾七强榜,从参与投票用户中随机选取数十名幸运用户,与湖南本土美食家、网红播主一起参与晋级虾店进行免费试吃活动,连续七场助推全城吃虾热情;作为“虾舞食七”湖南IPTV会员美食季的压轴与重头戏,龙虾狂欢夜于8月27日在长沙曙光798城市体验馆内举行,湖南卫视著名主持人KK、刘烨担任主持,芒果TV“超级女声”陈赟亦、李雨、周吉芳、褚恩缘倾情助阵。500名湖南IPTV会员到场品尝龙虾盛宴,参与有奖互动,共同见证十万元汽车大奖的颁发;湖南IPTV的5名资深用户和芒果乐搜的5名忠实粉丝分别被评选为“金牌会员”和“超级粉丝”,获得了主办方提供的千元大礼。此外,湖南IPTV的手机版也于当晚正式发布,今后,广大用户在手机上也能随时随地观看湖南IPTV平台的优质视听内容。

  近百家虾店参与,7场线下免费试吃,1场龙虾音乐Party,一个月的全心打造,“会员美食季”是湖南IPTV为会员定制的专属福利,活动覆盖湖南超300万用户,直接参与者超过10万,真正带来了新媒体时代的全民狂欢,本次活动线上跨屏互动与线下全面覆盖的结合将成为业界以及用户群中最典型的新媒体活动模式之一。

(湖南IPTV金牌会员、芒果乐搜超级粉丝颁奖)

  湖南IPTV会员中心体系自今年4月正式上线以来,已经拥有了近80万会员用户。湖南IPTV会员中心整合平台自身优势资源,通过互动社交、活动体验,为平台会员用户提供更立体、完善的服务,使会员用户的权益得到了更丰富的体现。“会员观影”、“会员饭局”、“会员抢票”以及“会员体验日”四大活动在数量与活动内容上都有了全新的提升,丰富而优质的O2O活动已成为湖南IPTV备受用户欢迎的品牌之一。今年湖南IPTV会员中心还将举行超过100场会员线下活动,预计全年线上线下互动总人数超十万人。未来湖南IPTV还将不断提升会员中心产品,探索更多会员互动形式,完善会员积分体系,开拓会员商家联盟,为用户提供更加方便快捷的服务和更加丰富多彩的福利活动。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}