IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

上海帕科“行云”助力四川电信IPTV行业用户发展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-01-18 09:53:16

  【流媒体网】消息:近日,上海帕科“行云”平台再落一城, 于1月上旬与四川电信宜宾分公司就“美丽乡村”建设项目达成合作,在IPTV行业用户发展方面更进一步。目前上海帕科“行云”平台已经成功覆盖包括电力、酒业、烟草等大型集团企业,以及政务、医疗、酒店、教育等多个行业。

  上海帕科是拥有从IPTV内容集成、内容生产、播控管理、增值运营到呈现服务完整解决方案的高新技术型公司。在IPTV市场领域,公司具备了成熟的应用创新以及专业服务能力,在行业客户的增值业务运营服务方面具备多年的积累和项目经验。

  “行云”平台是上海帕科面向IPTV市场,针对行业客户推出的基于云技术、大数据、多屏互动及可灵活定制行业需求的云服务平台。依托基于云端的运营管理,“行云”平台为行业用户提供具有行业特性的个性化的IPTV增值业务服务。

  借助上海帕科“行云”平台,电信运营商可联合多方资源,为行业用户打造便捷、高效、低投入的综合性IPTV信息媒体化服务平台,拓展行业用户,提升业务粘性。通过平台,企业用户在使用IPTV完整业务的同时,叠加文化宣传、技能培训、民意调研、在线考试等个性化应用,进一步降低管理复杂度和运营成本,真正实现高效低投、个性化服务。

  从2014年起,顺应电信进一步拓展行业视频市场的战略目标,上海帕科与四川电信在该领域展开了深度研究和战略合作。基于“行云”平台,四川电信联合多方资源,经过持续推进,目前行业IPTV专属服务已经覆盖包括四川国电、泸州老窖、中核建、东方电汽等大量四川省内的大型企业集团。同时,在国家发改委和省政府的支持下,四川电信宽带乡村光纤工程已完成全省大部分行政村的覆盖,“行云”平台协助电信、省农工委以及省委组织部,分别达成“美丽乡村”以及“党员远教”IPTV行业应用合作。

  四川国电

  四川广安美丽乡村

  党员远教

  行业用户作为特定群体,在新媒体技术变革的影响下呈现出丰富的发展机遇和挑战。在发展行业用户方面,四川电信一直充当着这个领域的开拓者角色。四川行业平台的上线应用,为四川电信的业务拓展和最终客户的自身价值体现提供了一个良好的渠道。

  “上海帕科‘行云’平台的建设,为四川电信服务于行业客户提供了良好的渠道和服务保障,同时对于带动城乡宽带、手机业务增长,以及为党教业务的进一步深化发展起到了积极的推动作用。”

                          ----四川电信政企客户部

  “作为全省专属的企业电视平台,让我们找到了在员工中更好地传播企业文化的途径,更为信息技术在电网企业的发展运用搭建了合作桥梁。”

  ----国家电网领导会议发言

  作为多年来关注IPTV行业,并在该领域保持持续应用创新的科技型企业,在谈到“行云“平台应用的现状和前景时,上海帕科CEO裘靖宇表示:“上海帕科在行业用户领域始终保持着高度关注和持续投入,‘行云’平台不仅仅是一个企业内部的文化建设平台,未来更是一个帮助企业占据家庭互联网入口的有效工具。”

  IPTV行业市场是个庞大的极具潜力的市场,上海帕科希望凭借在行业市场的多年经验、创新性的平台技术和多样化的行业运营服务能力,为各类行业客户提供个性化解决方案,实现自身和行业客户的双赢!

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}