IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

强强联手 湖北iTV卡拉OK进入市场收获期

作者:叶子    来源:流媒体网   发布时间:2012-06-29 10:49:32

    【流媒体网】消息:湖北电信iTV卡拉OK已于2012年6月1日儿童节正式计费。iTV卡拉OK业务因其成熟的商业运营模式和完善的内容服务,在全国各主要iTV用户大省都获得用户市场的巨大反响,成为iTV应用服务中的一项顶级应用。而湖北iTV卡拉OK市场成功开始商业化运营,标志着iTV卡拉OK商业模式在中部地区成功落地。

 


 
    湖北iTV卡拉OK业务由中国电信湖北分公司联合iTV卡拉OK技术、内容及运营服务提供商深圳市路通网络技术有限公司共同运营。iTV卡拉OK通过将KTV里卡拉OK功能融合音乐频道的概念展现在互动电视系统平台上,用户足不出户便能享受到互动电视卡拉OK以及音乐视听娱乐大餐。湖北iTV卡拉OK自2011年底上线试运营以来,在半年多的时间里,积累了大批忠实的用户,为正式计费积累了前期良好的口碑和坚实的用户基础。

    湖北有近60万户iTV用户,分析人士预计,根据目前湖北iTV市场的发展趋势,湖北iTV用户在2012年有望超过100万户,而iTV卡拉OK作为iTV应用服务中最成熟的商业运营服务,必将成为一个“杀手级”的应用。

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}