IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

江苏iTV少儿歌唱大赛唱响盐城最炫音乐风

作者:叶子    来源:流媒体网   发布时间:2012-05-31 10:10:58

    【流媒体网】消息:5月26日的盐城市区中茵海华广场上,上演了一场盛大的少儿歌唱大赛,40多名来自盐城的3至14岁的音乐小达人在舞台上现场竞技PK。本场比赛是中国电信江苏分公司和深圳路通网络联合主办江苏iTV少儿歌唱大赛,继无锡站大获成功之后的第二场城市海选赛。

 

    盐城站比赛当天,会场现场聚集了大量粉丝团与亲友团。赛场上的40多名选手在舞台上,也是八仙过海,各展歌喉。从民族美声到儿歌经典到红歌民谣,被各位音乐小达人演绎得淋漓尽致。
 
    盐城赛区的第1名选手将直接进入全省总决赛,第2至21名选手进入iTV互动电视卡拉ok栏目线上投票,得票高的前3名选手晋级总决赛。如果未在海选中直接进入决赛,还可以动员身边的亲友打开家里的电信iTV进入卡拉ok频道的大赛活动专区进行投票、拉票,您的孩子仍将有机会参与最后的总决赛,仍有获得当小明星的机会!同时参与投票也有奖,每周抽取参与投票的幸运用户,将获得由江苏电信iTV送出的价值500元的话费或价值200元的电信爱冲印亲子优惠券。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}