IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

江苏电信首届iTV少儿歌唱大赛即将开幕

作者:佚名    来源:扬子晚报   发布时间:2012-05-17 17:43:49

    【流媒体网】摘要:江苏电信联合深圳路通网络技术有限公司开展首届“快乐成才 爱唱小达人”iTV少儿歌唱大赛。将于2012年5月至7月在无锡、盐城、苏州、南京四地相继展开。


    江苏电信联合深圳路通网络技术有限公司开展首届“快乐成才 爱唱小达人”iTV少儿歌唱大赛。将于2012年5月至7月在无锡、盐城、苏州、南京四地相继展开。

 

    “首届iTV少儿歌唱大赛”是以“快乐成才 爱唱小达人”为主题,让孩子们用最轻松、最舒服、最自然的流行唱法去演唱健康向上、积极乐观的歌曲,用最动人的声音传播音乐的旋律,用最优美的舞姿展示舞台的魅力。
 
    本次比赛具体时间将于5月19日、5月26日、6月2日、6月9日在无锡、盐城、苏州、南京四地分别举行大赛海选的报名以及现场选拔活动,海选优胜的选手将通过线上投票晋级总决赛。大赛以展示学生个性特色为基础,通过个人独唱的方式进行展演活动。最终晋级的选手都将由主办方统一录制歌曲MV,并在中国电信iTV宽带互动电视上进行展播。同时,iTV宽带互动电视还特别设置了分赛区线上投票环节,iTV投票最高者将获得大赛特别设立的“最佳人气奖”。各地分赛区评委、总决赛评委将分别由当地知名主持人、优秀儿童教育家、文化艺术界知名人士、著名音乐教育家、著名歌手、资深音乐人担任。

    通过这次大赛,江苏电信与深圳路通希望为江苏全省少年儿童提供一个展示个性风采、提升自我的平台。长期深耕于iTV音乐卡拉OK领域的深圳路通,以卡拉OK、音乐视听为核心,揉和互联网WEB2.0特性的新型家庭音乐娱乐产品。拥有着功能和易操作性上已经处于国内先进水平的技术支撑能力。本次大赛将全程提供卡拉OK的兼容性技术支持,为实现小歌手们完美的音乐演绎提供最优质的服务保障。作为行业领先的ITV卡拉OK服务提供商,其海量曲库资源能充分满足小歌手们选择拿手曲目的需要,智能互动的功能设置则为用观众与选手实现了无距离无缝隙的即时互动,也为线上投票提供技术的支撑。

 


 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}