IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

迪士尼与电信巨头Verizon达成续约协议

作者:ZERO    来源:AsiaOTT   发布时间:2019-01-03 15:34:13

   【流媒体网】摘要:迪士尼公司和Verizon表示,他们已经达成了一项新的分销协议,该协议延续包括ESPN在Fios系统上的节目内容的播放。


 

  迪士尼公司和Verizon表示,他们已经达成了一项新的分销协议,该协议延续包括ESPN在Fios系统上的节目内容的播放。

  “Verizon和迪士尼公司达成了广泛的分销协议。详细信息将在未来几天公布。”上周末公司在发布的一份声明中表示。

  该协议可能包括纽约和费城的ABC所拥有的电台的转播许可。它还将涵盖迪士尼拥有的有线电视网络,如Freeform和Disney Channel。

  该协议将意味着Fios用户将在ESPN上看到大学碗比赛和NFL比赛,以及ABC电视台的新闻和天气节目等。

  许多分销协议将于年底到期。一些市场上的Tribune,Nexstar和Tegna电台已经与包括Charter(可能在1月1日失去Tribune电台),Cox和Mediacom等运营商达成协议。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}