IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

Verizon明年年中前裁员1万余人 两年节省100亿美元

作者:思远    来源:C114通信网   发布时间:2018-12-11 15:10:33

   【流媒体网】摘要:美国电信运营商Verizon电信宣布,该公司到明年年中大约会减少1.04万员工。


 

  美国电信运营商Verizon电信周一宣布,作为自愿离职项目的一部分,该公司到明年年中大约会减少1.04万员工。

  该公司希望通过压缩成本来对冲5G网络的投资增加,而后者有望刺激其业绩增长。该公司还表示,按照目前的进度,他们有望到2021年累计节省100亿美元现金。

1.jpg

 

  作为此次离职项目的一部分,员工最多可以获得60个星期的工资、奖金和福利,具体取决于他们的工作年限。

  “该项目正值Verizon最近宣布调整组织结构,以优化5G时代增长机会之际。”该公司说。

责任编辑:闫丞玮
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}