IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

Apple TV紧盯付费电视 与英国电信达成合作

作者:AsiaOTT    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-10-10 14:37:03

   【流媒体网】摘要:据消息称,苹果公司与英国电信正在洽谈为EE宽带用户提供定制版Apple TV机顶盒。


 

  据消息称,苹果公司与英国电信正在洽谈为EE宽带用户提供定制版Apple TV机顶盒。根据《每日电讯报》的报道,双方正在进行将智能电视硬件版本分发给那些摇摆不定的EE宽带用户的早期合作讨论,将会为其预装BT Sport这样的应用程序。

  

 

  据悉,此计划可能会让苹果公司受益不小,因为它可以销售更多Apple TV盒子。苹果公司长期以来一直希望获得付费电视服务的权益,因此一直在努力与相关内容提供商达成协议。如果苹果公司最终能解决这个困境,那么用户在家中使用的Apple TV盒子越多,消费者就越容易采用Apple提供的服务。

  去年Apple TV就推出了4K版流媒体电视盒,由于4K Ultra HD和HDR(高动态范围)电视的出现将其成功实现了应用,它需要将所有内容升级到4K,以及顺利运行应用和游戏。该盒子支持HDMI输出和以太网。此外,4K Apple TV还支持双频Wi-Fi,即使在流式传输4K HDR内容时也能很好地应对。

  

 

  上周亚马逊推出了新款Fire TV电视棒以49.99美元的售价也打着提供4K支持的旗号,该设备还支持HDR 10+和Dolby Vision以及杜比全景声(Dolby Atmos)标准。此外据悉,新的Fire TV Stick还可以与Amazon Echo设备配对,以便进行远场识别。同时亚马逊为HBO Now,A&E,AMC和Sony Crackle等更多服务添加了应用内语音控制支持,允许用户使用Alexa播放,快退,快进和浏览内容。亚马逊还推出了升级的Alexa语音遥控器,带有专用音量和静音按钮。还允许用户打开兼容的电视和AV设备,更改输入或调谐到有线电视盒上的频道。

  

 

  对于英国电信来说,它提供了另一种吹捧BT体育订阅的途径,让观众可以访问英超联赛和欧洲冠军联赛。此外,由于能够为用户提供Apple TV这样的老牌设备,因此BT不必花费太多时间来开发自己的机顶盒硬件。

  根据相关报道,BT子公司EE被选为母公司的客户,因为它吸引了更多的年轻人口。《每日电讯报》指出,EE与苹果公司在iPhone方面有着长期的合作关系,并被英国电信公司用作新举措的试验场。它的客户通常比BT品牌的客户更年轻,技术更精通。

  目前尚不清楚EE宽带客户在签订合同时是否会收到免费的Apple TV设备,或者Apple/BT方是否只是为这些客户打折。

  另外据了解,这并不是苹果公司与宽带和移动公司达成的第一个此类协议。该公司与美国的Verizon和AT&T公司有类似的合作协议,而瑞士电信公司Salt的客户也可以自己购买Apple TV。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}