IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

2017年全球4K机顶盒装机量达到3100万

作者:未来媒体网络    来源:Dataxis   发布时间:2018-09-26 10:19:52

   【流媒体网】摘要:截至2017年底,全球4K机顶盒装机量增至3100万,而2015年仅为300万台。近年来,运营商在全世界加速部署4K机顶盒,推动机顶盒全球装机量的增长。


 

  据Dataxis最新数据显示,截至2017年底,全球4K机顶盒装机量增至3100万,而2015年仅为300万台。近年来,运营商在全世界加速部署4K机顶盒,推动机顶盒全球装机量的增长。

  

 

  2017年,欧洲是4K机顶盒增速最快的地区,占据全球4K机顶盒总量的52%。第二为亚太地区(除中国外),占据32%。其后依次为北美及拉丁美洲(5%)、中东(4%)以及非洲(1%)。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}