IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

荷兰电视提供商Sparql终止其IPTV服务

作者:广电猎酷    来源:广电猎酷    发布时间:2018-09-12 10:12:25

   【流媒体网】摘要:荷兰电视服务提供商Sparql已停止销售其IPTV订阅服务,并表示计划将现有用户迁移至Canal Digitaal平台。


 

       荷兰电视服务提供商Sparql已停止销售其IPTV订阅服务,并表示计划将现有用户迁移至Canal Digitaal平台。

  Sparql成立于四年前,试图开发一个独立的电视平台,与市场领军企业KPN和Ziggo展开竞争。然而,由于内容运营和开发专属平台的成本较高,所以Sparql很难细化其提供的服务。

  2014年4月,Sparql作为荷兰一家新的IPTV服务提供商,在Tweak DSL网络上推出,以挑战KPN和Ziggo。

  该公司在一份声明中表示,提供不同于媒体巨头和大型供应商的服务非常重要,因为“自从我们成立以来,荷兰用户的选择越来越少”。Sparql将责任归咎于广播公司的实力以及建设和维护电视平台的高昂成本。由于缺乏Ziggo或KPN的采购能力,Sparql无法保持其在价格上的竞争优势。

  Sparql的所有用户将从11月起迁移到Canal Digitaal平台以使这些用户能继续拥有IPTV服务。经销商将会告知他们的消费者这一变化,并且消费者可以通过供应商提供的A2B Internet、Breedband Arnhem和Tweak获取新的电视服务。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}