IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

2018年8月英国通信市场报告(上)

作者:Ofcom    来源:Ofcom   发布时间:2018-08-28 08:30:50

   【流媒体网】摘要:Ofcom发布了最新的“通信市场报告”。2017年英国电信、电视、广播和发布服务收入547亿英镑,同比下降2%。5.2%的家庭支出用于通信服务,即每月124.62英镑,其中70%用于电信服务。


 

  一直联网

  一周24小时上网的英国人口是2011年的两倍;

  7/10的上班族在路上使用智能手机;

  上班族最喜欢的活动是收发消息(43%)和访问社交媒体(32%);

  奶年轻人更可能在通勤的时候在智能手机上进行多任务,27%的千禧一代至少从事五项在线任务;

  大部分成年人承认联网的价值,3/4的受访者认为在线帮助他们维持人际关系,但也承认这影响了面对面交流。

  通信行业十年变迁

  自从BBC iPlayer和iPhone在2007年发布后,智能手机已经成为最受欢迎的联网设备,78%的英国成年人使用智能手机。平板电脑(58%)和游戏主机(44%)在过去三年保持平稳。2017年42%的英国家庭拥有智能电视,20%的家庭拥有可穿戴设备。这十年的发展并不公平,低收入家庭和54最以上的人口不大可能拥有智能手机、手提电脑和平板电脑。移动电话(96%)和电视(95%)仍然是普及率最高的通信设备。

  2017年英国各通信渠道收入情况:

  电视收入136亿英镑,放送收入下降4%;

  广播收入13亿英镑,是近五年的最高水平;

  电信收入下降1%,降至356亿英镑;

  邮政收入下降6%,降至41亿英镑。

  2018年9/10的英国人在家上网。大部分上网时间使用的是移动设备(62%),而移动广告在2017年已经占英国网络广告的45%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}