IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

俄罗斯Rostelecom的付费电视用户达到1000万

作者:佚名    来源:广播与电视技术   发布时间:2018-08-08 09:16:46

  【流媒体网】摘要:截止到第二季度,俄罗斯付费电视运营商Rostelecom的付费电视服务已有1000万订阅用户。


 

  截止到第二季度,俄罗斯付费电视运营商Rostelecom的付费电视服务已有1000万订阅用户。

  这比2017年同期增长了5%,比三个月前增长了1%。

  其中,超过一半的用户(510万)订阅了其IPTV服务,与2017年第二季度相比增长了11%,与2018年第一季度相比增长了2%。

  截止到6月30日,Rostelecom的MVNO用户总数翻了一番,达到100万,与此同时互联网用户总数增长了2%,达到1300万。

  Rostelecom的B2C互联网用户基数达到1200万(同比增长1%),这其中有66%的用户(用户数量同比增长790万,增幅达到6%)接入了光纤网络。

  Rostelecom第二季度的收入为773.65亿卢布(10.52亿欧元),比去年同期增长3%。

  该季度Rostelecom的OIBDA(折旧和摊销前营业收益)为236.59亿卢布,降幅为4%;净收入为30.94亿卢布,增幅为9%。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}