IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

美国司法部要求法院加快处理 AT&T 收购时代华纳的上诉

作者:佚名    来源:pingwest中文网   发布时间:2018-07-19 13:58:29

   【流媒体网】摘要:美国司法部周三提交法庭文件表示,要求法院加快处理AT&T收购时代华纳的进程,要求在10月18日前完成简报,并尽可能快进行口头辩论。


 

  根据路透社报道,美国司法部周三提交法庭文件表示,要求法院加快处理AT&T收购时代华纳的进程,要求在10月18日前完成简报,并尽可能快进行口头辩论,这个速度要比常规的上诉进程快很多。AT&T 对加快上诉进程的要求表示同意。

  日前,地方法院同意AT&T以854亿美元收购时代华纳,但在上周四,美国司法部对这个判决再次提出反对意见。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}