IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

西班牙电信推出新款4K机顶盒

作者:佚名    来源:联通智汇   发布时间:2018-05-28 09:01:45

   【流媒体网】摘要:西班牙电信宣布将推出一款支持4K功能的机顶盒和4K-UHD解码器。与Orange西班牙的免费机顶盒不同,西班牙电信的设备售价为50欧元,仅可用于Movistar+光纤用户。


 

  据Telecompaper报道,西班牙电信宣布将推出一款支持4K功能的机顶盒和4K-UHD解码器。与Orange西班牙的免费机顶盒不同,西班牙电信的设备售价为50欧元,仅可用于Movistar+光纤用户。但是,客户将能够通过Wi-Fi连接到机顶盒,并且通过Multi+服务使用同一家庭中不同的设备来访问内容,每月的成本为7.86欧元。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}