IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

西班牙Telefónica光纤到户家庭数量达2000万

作者:广播与电视技术    来源:广电猎酷   发布时间:2018-05-26 19:42:41

   【流媒体网】摘要:西班牙有2000万家庭正在使用电信公司Telefónica的光纤到户(FTTH)服务,占全西班牙所有家庭数量的70%,这也创造了新的纪录。


 

  西班牙有2000万家庭正在使用电信公司Telefónica的光纤到户(FTTH)服务,占全西班牙所有家庭数量的70%,这也创造了新的纪录。

  Telefónica宣称拥有欧洲最大的光纤到户网络,该公司已经完成了全西班牙最大城市长达24.4万公里有限电缆的光纤到户部署。Telefónica目前专注于中小城市的部署工作,并计划在2020年使其用户家庭数量达到2500万。

  经过六年的光纤到户部署,Telefónica已经拥有超过350万用户,其中,58%的宽带用户(220万)可以享受高达600 Mbps的速度。

  排名第二的光纤到户运营商是Orange,用户家庭数量为1200多万,并计划在2020年达到1600万。Vodafone也拥有1030万光纤到户家庭。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}