IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

法国IPTV挑战地面数字电视

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2018-05-25 13:38:42

   【流媒体网】摘要:CSA预测IPTV将快速成为所有电视机上的主要电视接收模式,目前家庭主电视机已经如此。

 


 

  根据法国CSA的视听设备瞭望报告数据,法国IPTV接收首次与地面数字电视不分上下,2017年下半年录得55%的电视家庭渗透率。

  CSA预测IPTV将快速成为所有电视机上的主要电视接收模式,目前家庭主电视机已经如此。

  不过,地面数字电视依然很重要,为24%的法国家庭的唯一电视接收方式。在三分之二的法国地区,它被用于一半以上的家庭,并且为42.3%的第二屏最喜欢的接收方式。

  电视机依然为法国家庭最受欢迎的屏幕,94%家庭有电视机。其它屏幕的渗透率包括计算机(86%家庭)、智能手机(78%15岁以上人)和平板电脑(48%家庭)。

  智能电视机现正被用于65%的法国家庭,约27.8%的智能电视机被直接联网,无需通过其它设备,如机顶盒、游戏机。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}