IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

西班牙电信欲退出德国

作者:亦欢    来源:CCTIME飞象网    发布时间:2018-03-09 09:52:24

   【流媒体网】摘要:据报道,Telefonica(西班牙电信公司)将退出德国,目前正在评估其在德国的股份,欲出售部分或全部股份。


 

  据国外媒体报道,Telefonica(西班牙电信公司)将退出德国,目前正在评估其在德国的股份,欲出售部分或全部股份。

 

  据悉,西班牙电信总部掌握其在德国Telefonica 69.2%的股份,荷兰KPN拥有8.6%的股份。

  数据显示:西班牙电信2017年在德国的固定和移动运营收入为73亿欧元,同比下降2.8%。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}