IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

瑞士电信公司用户增长缓慢

作者:佚名    来源:广播与电视技术   发布时间:2018-02-09 17:01:46

   【流媒体网】摘要:2016年有14.5万住户选择了瑞士电信公司,但只有4.9万完成了其平台注册。瑞士电信公司在其2017年的财报中将用户数量下降归因于与有线电视运营商之间的强烈竞争。

 


 

  与2016年相比,瑞士IPTV平台瑞士电信公司的新增用户数量在 2017年出现了显著下降。

  2016年有14.5万住户选择了瑞士电信公司,但只有4.9万完成了其平台注册。瑞士电信公司在其2017年的财报中将用户数量下降归因于与有线电视运营商之间的强烈竞争。

  总的来说,2017年瑞士电信公司的用户数量增长了3.5%,达到了147万。

  与此同时,根据电缆行业协会Suissedigital的数据,2017年瑞士有线电视运营商的传统有线电视用户在持续流失,但是流失量比2016年要少。有线电视用户数量减少了6.2万,降到了237万,下降比例达到了2.6%。

  2016年,有线电视公司表示流失了8.03万用户。

  根据Suissedigital的数据,2017年9月份,该公司推出了独家有线体育频道MySport,因此退订服务的有线电视用户更少了。

  瑞士有线电视公司最大的增长动力仍然是电话和互联网。2017年电话用户数量增长了12.3%,达到了94.1万。互联网用户数量增长了1.7%,达到了125万。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}