IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

YouTube电视直播服务进驻Apple TV

作者:佚名    来源:MCN   发布时间:2018-02-05 16:16:45

   【流媒体网】摘要:YouTube TV在推特上宣布已在Apple TV机顶盒上推出了一个APP。后续,YouTube TV还将进驻三星和LG 2014及2015款电视,以及索尼Linux系统电视。


 

  在宣布进驻Roku流媒体播放器和电视设备的几个小时后,YouTube TV又在推特上宣布已在Apple TV机顶盒上推出了一个APP。

  在服务推出之初,YouTube TV是通过AirPlay协议支持Apple TV机顶盒的。

  YouTube TV是谷歌去年4月推出的OTT电视服务,目前一直处于市场扩张阶段。

  YouTube TV为订户提供逾40个电视直播频道,包括CBS、Fox、NBC、USA和FX等。体育迷将看到ESPN、Fox Sports和NBCSN等0个体育频道。此外,在35元/月的基础套餐上,还可以额外购买Showtime频道。此外,用户还能获得无限云DVR存储空间,可以像使用谷歌那样直接搜索电视节目。

  该服务兼容网页浏览器、智能手机、平板电脑、Chromecast流媒体适配器以及内置Chromecast的电视、安卓电视设备、Xbox One及Xbos One S、三星和LG智能电视(2016和2017款)等多种终端。

  后续,YouTube TV还将进驻三星和LG 2014及2015款电视,以及索尼Linux系统电视。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}