IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

韩国运营商SK推出AI IPTV服务

作者:亦欢    来源:CCTIME飞象网    发布时间:2018-01-26 08:48:29

   【流媒体网】摘要:1月26日消息,AI人工智能绝对是2018年的大热点。近日,韩国运营商SK推出了AI IPTV服务。

 


 

  1月26日消息,AI人工智能绝对是2018年的大热点。近日,韩国运营商SK推出了AI IPTV服务。

  昨天,SK推出了语音控制人工智能(AI)网络电视(IPTV)服务。据SK宽带公司介绍,已经将其IPTV电视机顶盒与SK电信的AI平台NUGU集成在一起,命名为新服务B tv x NUGU。

  据了解,早在2016年12月SK首次在其他IPTV服务提供商开展语音搜索服务以来,其积累了丰富的技术知识,他们的新产品进一步增强了语音搜索服务,使客户能够使用自然语言搜索程序,即使他们不知道程序的确切名称。

  SK宽带媒体部门负责人Youn Seug-am表示:“以前,用户只能使用语音搜索某些字词,而新的服务能够通过自然语言进行更为复杂的搜索。”

  同时,用户还可以使用B tv x NUGU控制家中的其他智能设备,如空调和空气净化器,这基于物联网(IoT)的各种智能家居服务。

  另外,B tv x NUGU提供的其他语音搜索服务包括:天气、金融、词典、维基百科以及体育赛事。

  据SK电讯AI业务办公室高级副总裁Park Myung-soon介绍,在下一代导航服务T Map x NUGU发布后,该公司的人工智能平台不断发展,引用了最新的IPTV服务版本。“我们的目标是将每月的NUGU用户数量增加到500万以上。”

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}