IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

FCC提出将5亿美元资金用于加速美国农村宽带的推广

作者:佚名    来源:cnBeta   发布时间:2018-01-19 09:25:33

   【流媒体网】摘要:据报道,FCC主席Ajit Pai周一向委员们介绍了一项提案,该提案建议提供超过5亿美元的资金用于加速在农村地区推广宽带。


 

  据外媒SlashGear报道,美国联邦通讯委员会(FCC)主席Ajit Pai周一向委员们介绍了一项提案,该提案建议提供超过5亿美元的资金用于加速在农村地区推广宽带。此外,根据FCC在新闻稿中指出,这一提案还将“制定强有力的新规则,防止滥用高成本项目”。

  其中还包括对这个项目进行多重改革,FCC表示将改进现有项目的“有效性和效率。”

  该提案涉及FCC的“连接美国基金”(Connect America Fund),更广泛地说,存在于美国农村与城市之间的“数字鸿沟”。美国许多农村地区仍然很少或根本没有接入宽带互联网,这已成为现代社会的必需品。现在很多学校都指定网上作业,如果学生没有上网,就有可能落后于其他学生。互联网也成为许多人的主要交流形式; 找工作通常主要或单独在线进行; 在许多公司推动无纸声明和在线账户管理的世界里,付账单和管理账户可能是困难的。

  Ajit Pai在有关新提案的声明中表示:

  消除数字鸿沟是FCC的首要任务。在美国农村实现这一目标的一个关键途径是更新FCC的高成本普遍服务计划,以鼓励联合体和其他小型农村运营商建立更多的在线基础设施。如果我们要为所有美国人提供数字机会,我们需要在人口稀少的农村地区进行更多的部署。但是我从社区领袖,国会和运营商那里听说,资金不足导致他们无法实现这一目标。通过这一提案提供的5亿美元新资金,我们将推动美国农村地区的宽带部署,并使我们的高成本系统走上更有效的道路,帮助确保每个美国人都能从数字革命中受益。

  然而,提案的实际细节并没有提供给美国公众。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}