IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

英国电信推超快光纤协议 保证最低100Mbps速度

作者:亦欢    来源:CCTIME飞象网   发布时间:2018-01-17 09:49:11

   【流媒体网】摘要:近日,英国电信推出超快光纤协议,提供最低100Mbps速度保证。


 

  近日英国电信推出超快光纤协议,这个协议的特别之处在于提供最低100Mbps速度保证。

  

 

  而且,英国电信对其超快光纤协议非常有信心,如果客户的速度低于100Mbps,他们将提供20英镑的补偿。

  据了解,这份协议有两个:超高速光纤1(最高达152 Mbps)每月54.99英镑,超快光纤2(最高达314 Mbps)每月59.99英镑。

  当然,价格比较昂贵,或者只吸引一小部分英国人口,又有多少人真的需要高达314 Mbps的速度?

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}