IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

墨西哥只有2%的家庭订购了IPTV服务

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-14 10:42:07

   【流媒体网】摘要:就技术而言,IPTV在墨西哥的家庭用户比例达到了2%,此外3.2%的付费电视家庭用户正在订购基于IP的服务。

 


 

  联邦电信研究所(IFT)的数据显示,卫星电视技术是墨西哥付费电视使用的主要广播技术,而基于IP的服务则没有渗透到其市场。

  联邦电信研究所2016年的年鉴统计报告发现,截至2016年底,61%的墨西哥家庭用户使用了付费电视服务,该比例是拉丁美洲地区最高的,并且它也超过了固定宽带在当地的普及率,墨西哥仅有42%的家庭使用高速互联网。

  就技术而言,IPTV在墨西哥的家庭用户比例达到了2%,此外3.2%的付费电视家庭用户正在订购基于IP的服务。

  几乎60%的付费电视用户的订阅内容都来自卫星电视平台——Sky,毫无疑问它是该国最大的卫星直播电视平台。其余38%的付费电视用户则订阅了有线电视服务。

  IPTV的低渗透率与固定宽带市场中光纤到户(FTTH)15%的订阅率形成鲜明对比,固定宽带市场的主流技术仍然是DSL技术。

  关于国内地区的订阅差异,IFT报告指出,克雷塔罗和金塔纳罗奥的付费电视普及率最高(82%),最低的是瓦哈卡(44%)、坎佩切(38%)和恰帕斯(34%)。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}