IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

阿联酋电信公司Etisalat公司的IPTV业务在4G试验中取得了成功

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-08 16:38:49

   【流媒体网】摘要:这个最新试验现在为该地区首个无线IPTV和视频点播业务铺平了道路,该服务基于4G/LTE客户端设备和机顶盒。

 


 

  阿联酋电信公司Etisalat通过现有的无线到户4G网络,已经成功地完成了首次中东IPTV业务的试验。

  利用现有的LTE网络,无线到户4G网络可以快速接入家庭宽带市场,使通信运营商能快速发布IPTV业务,并通过找到无线到户和光纤到户的正确协同作用来大大提高利益回报。

  在2017年,Etisalat公司推出了无线到户4G网络的商用无线宽带接入和拥有3.5 GHz频谱的语音服务。这个最新试验现在为该地区首个无线IPTV和视频点播业务铺平了道路,该服务基于4G/LTE客户端设备和机顶盒。

  Etisalat公司的高级副总裁Saeed AlZarouni表示“在无线到户技术支撑下的IPTV业务将彻底改变Etisalat客户可接收的电视服务,使他们能够在Etisalat的4G网络上观看订阅的电子生活电视内容。Etisalat客户正变得越来越依赖家庭宽带服务,因此,在我们的LTE网络上提供丰富的电视娱乐节目将满足这一需求,同时满足他们日益增长的对丰富多样内容的需求。”

  他还补充道:“无线到户的解决方案也为公司创造了机会——让我们能够最大化现有的LTE能力,又可以凭借它能为IPTV家庭娱乐提供即时服务来提高回报。”

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}