IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

委内瑞拉的付费电视行业陷入低迷状态

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-08 15:56:21

   【流媒体网】摘要:委内瑞拉Conatel电信管理局会不定期的公布付费电视数据。从他们公布的2017年第一季度的数据显示,目前委内瑞拉全国有488万付费电视家庭。

 


 

  据一份官方报告显示,委内瑞拉的付费电视行业在过去一年中流失了近20万用户。

  

三.png

 

  委内瑞拉Conatel电信管理局会不定期的公布付费电视数据。从他们公布的2017年第一季度的数据显示,目前委内瑞拉全国有488万付费电视家庭。

  数据显示,自2016年第一季度以来,委内瑞拉付费电视市场份额下降了3.49%。2016年第一季度该国付费电视家庭总数为505万户。

  目前该国的付费电视服务渗透率为64.7%,与去年同期相比有所下降。付费电视普及率比较高的地区是全国人口最多的地区,例如首都地区(79%)和卡拉博堡州(73.8%)。

  在一年多的时间里,Conatel首次透露了运营商的市场份额。根据其数据显示,AT&T的DirecTV在委内瑞拉的付费电视市场占据主导地位,拥有42.7%的用户(208万)。接下来的次要运营商依次是Intercable(15.1%)、公共电信(14.5%)、Telefonica(9.5%)和Netuno(2.8%)。

  因为DirecTV的主导地位,卫星电视和卫星直播电视拥有67%的委内瑞拉电视用户,与此同时有线电视付费用户占33%。

  尽管Conatel没有给出委内瑞拉付费电视行业陷入低迷的原因,但可以推断其似乎受到了自2016年初以来委内瑞拉电信行业价格管制的影响。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}