IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

不是孤军奋战 韩国电信也面临降低漫游费的压力

作者:文颐    来源:CCTIME飞象网    发布时间:2017-10-25 09:20:13

   【流媒体网】摘要:为响应电话客户对漫游费用的投诉,韩国移动运营商正在争取降低服务费用。


 

  为响应电话客户对漫游费用的投诉,韩国移动运营商正在争取降低服务费用。韩国国第二大电信公司KT周一表示,将把国外的数据使用率降低87%,从每份数据包的2.2韩元降至0.275韩元,相当于国内数据速率,即付费计划。“我们已经推出了一系列不同的措施和产品,以减轻家庭漫游服务的移动费用负担。”KT无线服务总经理Im Chae-hwan说。

  两周前,一名议员在立法听证会上透露,平均漫游费用比国内服务费高出200倍。这一发现在公众中引起了轩然大波。

  除了降低现收现付率外,KT还增加了一项新的漫游计划:每天的固定费率为11000韩元(9.70美元)。该计划包括增值税,并允许用户以较慢的速度继续使用数据,如果超出每日数据限制,则无需额外费用。最多可以三人组合的人可以按固定比例下降一半。

  对于紧急情况,KT允许用户在世界任何地方进行五分钟的通话,收取3300韩元的固定费用。之前,从欧洲打来的一分钟电话将花费相同的价格。

  据了解,新税率将适用于包括美国、中国和日本在内的176个国家。

  另外,为了弥补漫游费用的减少,KT将最昂贵的每月计划的成本增加了一倍,达到了11万韩元。

  在10月12日举行的全国人大会议上,反对党人民党的代表金正津首次提出漫游问题。金正日在听证会上呼吁移动运营商减少漫游费。在听证会上,金正恩敦促移动运营商降低漫游费。作为回应,SK电讯(SK Telecom)首席执行长朴俊镐表示,鉴于该系统是基于与其他国家电信合作伙伴的讨论,公司可以降低收费的上限是有限的。

  自从韩国总统文在寅上任以来,韩国电信公司一直面临着降低移动收费的巨大压力。这些公司试图通过多样化经营、改变订阅模式和削减营销费用来弥补收入的减少。

  上个月,全球最大的移动运营商SK电讯公布了一项漫游计划:允许最多五位用户在65个国家/地区分享3千兆字节的资料,共55,000韩元,6千兆字节,77,000韩元。过去五年漫游服务分析显示,二至三组占全部旅客的56%。

  但是,最小的运营商LG U +尚未公布其漫游服务的调整。其最便宜的计划适用于19岁以下的青少年以及55岁及以上的韩国人,每天收取5,500韩元的无限数据。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}