IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

布伊格电信第二季度营业收入增长了4%

作者:独家编译    来源:独家编译   发布时间:2017-09-14 10:32:10

   【流媒体网】摘要:2017年第二季度,布伊格电信的营业收入为12.1亿欧元,增长率从第一季度的8%降至4%。


 

  在2017年第二季度中,布伊格电信(Bouygues Telecom)的营业收入为12.1亿欧元,其增长率从第一季度的8%降至4%。第二季度的净利润大幅增长至1.14亿欧元,而去年同期的净利润为3000万欧元。

  2017年上半年,该运营商的EBITDA(税息折旧及摊销前利润)与去年同期相比上升5.5个百分点,达到26.2%。布伊格电信(Bouygues Telecom)本年度的财政的目标是将EBITDA保持在略高于25%的水平上。该运营商还预计,2017年与Cellnex有关的非流动资金将达到2.2亿欧元左右。到2017年中期,该运营商已经实现了3年3亿欧元的自由现金流目标。

  自3月份以来,订阅布依格电信的后付费业务用户(不包括M2M业务)的用户数量净增长110,000户,而第一季度的净增加量为130,000户。布依格电信估计,2017年上半年,该运营商的整体移动用户净增长量达到645,000户(包括后付费、预付费和M2M连接),在法国所有电信运营商中处于领先地位。在第二季度中,该运营商所有移动业务每户平均收入(ARPU)为22.30欧元,和第一季度(22.50欧元)与去年同期(22.40欧元)相比略有下降。

  该运营商的固定宽带用户数量持续增长(增长量为45,000户),虽然增长量低于第一季度(第一季度增长量为88,000户)。但总体来看,截至6月底该运营商的固定宽带用户数量为323万户(包括171,000个FTTH连接用户)。

  布伊格公司表示,在第二季度中,使用FTTH宽带入网用户占宽带用户增长量的近三分之二,而第一季度中这一比例为26%。截止到6月底,使用FTTH宽带入网用户达到260万户,预计在2019年将达到1200万(包括与其他基础设施供应商签订协议的用户在内)。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}