IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 海外动态

英国电信投资6亿英镑加速农村宽带建设 2020年基本实现10Mbps以上

作者:佚名    来源:cnBeta   发布时间:2017-09-07 11:08:12

   【流媒体网】摘要:英国电信集团针对用户处于低速网络连接环境,这问题,BT宣布斥资6亿英镑改善网络环境,确保在2020年之前让更多的英国农村享受高速宽带。


 

  英国电信集团(British Telecom,下文简称BT)固然拥有不错的网络覆盖率,但是依然有很多用户处于低速网络连接环境中。针对这问题,BT宣布斥资6亿英镑改善网络环境,确保在2020年之前让更多的英国农村享受高速宽带。

6816097372939752361.jpg

 

  图片来自于 Flickr

  英国政府已经制定了明确的目标--让英国境内每户家庭的网络连接速度超过10Mbps,并引入了相关的行政令将推动和加速用户网速。通过BT子公司Openreach,未来将为英国境内超过140万户农村家庭带来10Mbps以上的网络连接,并符合政府颁布的新政策。

  在向基础设施投资6亿英镑之后,BT将会为英国99%的家庭提供10Mbps以上的网络连接。在2022年网络覆盖将会全面普及。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}